top of page

Sierra Rose Creative Group

Public·2 members

Не могу уйти от пьющего мужа

Решите проблему с алкоголиком в семье. Получите профессиональную помощь и поддержку в борьбе с зависимостью. Начните новую жизнь без алкоголя.

Хотите услышать смешную историю? Когда-то я считала, что жизнь с пьющим мужем – это как жизнь на качелях. Ты то на вершине, то на дне, то взлетаешь, то падаешь. Но в конце концов, ты привыкаешь к этому, как к маяку, который всегда горит над тобой. И тут меня осенило – что если этот маяк не горит только для меня, а еще и для сотен тысяч других женщин, которые не могут уйти от своих пьющих мужей? Поэтому сегодня я хочу рассказать вам свою историю и поделиться тем, что я узнала на своем пути к осознанию, что я заслуживаю большего, чем жизнь на качелях.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогут женщинам, если ничего не помогает, попробуйте поддержать мужа и помочь ему решить проблемы. Если же причина пьянства заключается в наличии зависимости от алкоголя, то можете попробовать поставить его перед выбором – алкоголь или семья. Но, что ничего нельзя сделать. В этой статье мы рассмотрим несколько советов, когда женщина не может уйти от пьющего мужа. Необходимо понимать причины проблемы и обращаться за помощью к специалистам. Не забывайте о своей безопасности и открывайтесь своим близким. Но, то решение проб